회원 탈퇴
앱에 로그인한 뒤 내 정보 → 회원 탈퇴에서 계정을 삭제할 수 있습니다.
- 이메일로 가입한 경우 현재 비밀번호를 한 번 더 입력합니다.
- Google로 가입한 경우 안내를 확인하고 동의하면 삭제됩니다.
- 계정, 닉네임, 프로필 사진, 보유 카드 체크, 위시리스트가 즉시 삭제되며 복구할 수 없습니다.
앱을 쓰기 어려운 경우 jake329@naver.com로 탈퇴를 요청해 주세요. 본인 확인 후 처리합니다.
앱에 로그인한 뒤 내 정보 → 회원 탈퇴에서 계정을 삭제할 수 있습니다.
앱을 쓰기 어려운 경우 jake329@naver.com로 탈퇴를 요청해 주세요. 본인 확인 후 처리합니다.